Добавить отзыв

Отзывы клиентов

Софья, отправлен 18:26 8 апреля 2017

наконец-то появилось время написать отзыв о проделанной работе Милы!Увидев отзывы других клиентов я понимаю, что действительно сотрудничала с профессионалом своего дела! С ней действительно легко работать. Если есть вопрос, ты понимаешь, что Мила даст на него ответ!Мы начали искать квартиру сами, без помощи агентств. Нашли квартиру и вместе с ней Милу и головные боли на этом закончились)))!Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу!!!

Мария, отправлен 18:28 3 апреля 2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность Трудневой Миле! Когда встал вопрос о продаже квартиры, я полазила весь интернет в поисках агенства, кучу форумов, и на одном из Иркутских форумов я задала вопрос, куда лучше обратиться в какое агентство? Несколько человек в голос мне советовали Авеню38, в итоге пришли мы с мужем, нас встретила приветливая Мила, которая все нам рассказала объяснила, оформили все необходимые документы, и буквально в течении недели на нашу квартиру был найден покупатель, я не верила своим ушам и глазам, Миоа очень профессионально и быстро провела сделку. Огромное ей спасибо, если понадобится еще услуги риэлтора то только Авеню38 и только Мила. С Уважением Мария.

Анастасия, отправлен 10:52 20 марта 2017

Очень хотелось выразить огромную благодарность Трудневой Миле за её работу. Когда мы решили продать квартиру, нас даже не было в городе. Для нас это казалось большой проблемой. Но, пообщавшись с Милой, которая доступно и понятно нам разъяснила все аспекты предстоящей продажи, мы и решили продавать квартиру дистанционно, то есть по факту находясь в другом регионе. Особо не надеясь на результат, стали ждать. И уже через пару дней Мила нам позвонила, сообщив о возможных вариантах продажи. В общении Мила очень приятный, вежливый человек, который разбирается в своей работе. В итоге продали нашу картиру менее, чем за месяц!!! На каждом этапе сделки Мила нам звонила, подробно рассказывая о всех аспектах сделки. С ней работать было очень приятно. Хочется ей сказать огромное спасибо зо помощь и пожелать дальнейших успехов в работе! Если понадобится помощь с недвижимостью, теперь знаем к кому обращаться и не тратить впустую время на поиски добросовестного риэлтора. С уважением, Анастасия и Алексей.

Галина, отправлен 20:07 10 февраля 2017

Выражаем огромную благодарность Трудневой Миле, за проделанную работу по продаже нашей квартиры. У нас была не простая сделка: квартира была в ипотеке, и покупатели также частично брали ипотеку, то есть "ипотека на ипотеку". Мила, вместе с коллегами, оперативно и профессионально запустила процесс по продаже, что нам позволило в нужное для нас время осуществить сделку. Также очень хочется отметить личностные качества этого позитивного, вечно движущегося вперед человечка: это профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, пунктуальность. Нам очень комфортно было работать с ней, а самое главное, не покидало чувство уверенности и спокойствия. Мила сопровождала нас везде, разъясняла каждый документ, все возникающие в процессе сделки вопросы, решала сама очень оперативно! Обязательно будем рекомендовать Ваше агенство всем своим знакомым. Желаем Вам удачных сделок!!! Огромное Вам спасибо!!! С уважением Галина, Михаил.

Николаева Светлана Александровна, отправлен 12:34 18 января 2017

Очень хотели свое жилье и вот удача нам улыбнулась.Но очень пугало что мы ничего не знаем и не умеем как правильно совершить покупку дома,документально.На Авито нашла объявления продажа дома,позвонила мне ответила менеджер агенства Авеню-38 Мила Труднева. Любезно и доступно все объяснила. Все время пока шла сделка Мила быстро и профессионально справлялась со сбором и проверкой нужных документов. Было очень легко и просто с такой слаженной компанией иметь дело. Руководитель компании Лиминский Павел Константинович грамотный руковотитель и вся его команда подстать ему.Знатоки своего дела. Всей своей семьей выражаем благодарность агентству Авеню-38!!!Спасибо вам большое. Желаем всей команде процветания,больших сделок.А самое главное после проделанной работы наш менеджер Мила, осталась нашим другом семьи. Вот такие они человечки,с человеческими качествами.

Олег Павлович, отправлен 16:01 8 августа 2016

Заключил договор с агентством Авеню**-38 на продажу дома и земельного участка. Достаточно профессионально сработала команда,были и небольшие погрешности.. Продали сравнительно быстро и по хорошей цене, не смотря на кризис сегодняшнего дня. Благодарен всему вашему коллективу. Спасибо за качественную работу. Успехов в вашем деле!

Ирина, отправлен 20:53 25 марта 2016

Видео отзыв: https://www.youtube.com/watch?v=aiWtF4i0iw4

Марина, отправлен 19:40 25 марта 2016

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству АВЕНЮ 38 . Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Миле Трудневой. Считаю мне повезло - встретить на своём жизненном пути этого специалиста,профессиональный, честный и грамотный риэлтор.В быстрые сроки помогла продать и купить квартиру. Хочу отметить отличную работу всех сотрудников агентства во главе с руководителем Ламинским Павлом Константиновичем. Все очень достойно и надёжно! Спасибо Вам всем за работу!

Юля и Николай, отправлен 19:55 2 марта 2016

Обратились в эту компанию по рекомендации друзей, директор оказался очень приятным молодым человеком,выслушав нас он сразу предложил несколько вариантоа . После того как мы посмотрели их,мы всё-таки решили другие тоже посмотреть, тогда нам выделили специалиста по подбору, Мила оказалась профессиональным специалистом который знает свою работу, мы быстро нашли то что нам по душе,пока искали квартиру подружились с работниками агенства. Хотелось бы сказать спасибо им. Минус только один,это недобросовестные продавцы.